Búsqueda Deliciosa

Búsqueda personalizada

miércoles, 7 de enero de 2009

Botanas Frías

Almejas de Zihuatanejo

Ingredientes:
  • 30 almejas chocolatas
  • hielo
  • limones partidos
  • salsa inglesa y picante
  • cebolla finamente picada

Preparación:

  1. Lava y abre las almejas.
  2. Retira de su concha y quita la parte obscura de su cuerpo.
  3. Coloca su músculo en una de sus conchas.
  4. Sirve sobre hielo, al lado limones, salsa inglesa y picante y si deseas cebolla.



Brochetas de Pescado

Ingredientes:

  • 2 cebollas cortadas en cuadros del mismo tamaño
  • 200 g de queso tipo manchego en rebanadas y cortadas en cuadros iguales
  • 200 g de filete de salmón (o el pescado que más te guste, o también pueden ser camarones u ostiones) y cortadas en cuadros del mismo tamaño
  • 2 pimientos verdes sin semilla y cortados en cuadros del mismo tamaño
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal al gusto

Preparación:

  1. Inserta en palillos de madera para brochetas un trozo de cebolla, después uno de queso, otro de salmón y de pimiento.
  2. Repite de la misma manera hasta terminar los ingredientes.
  3. Coloca las brochetas en aceite caliente y asa por todos sus costados.



No hay comentarios:

Publicar un comentario