Ingredientes:
- 30 almejas chocolatas
- hielo
- limones partidos
- salsa inglesa y picante
- cebolla finamente picada
Preparación:
- Lava y abre las almejas.
- Retira de su concha y quita la parte obscura de su cuerpo.
- Coloca su músculo en una de sus conchas.
- Sirve sobre hielo, al lado limones, salsa inglesa y picante y si deseas cebolla.
Brochetas de Pescado
Ingredientes:
- 2 cebollas cortadas en cuadros del mismo tamaño
- 200 g de queso tipo manchego en rebanadas y cortadas en cuadros iguales
- 200 g de filete de salmón (o el pescado que más te guste, o también pueden ser camarones u ostiones) y cortadas en cuadros del mismo tamaño
- 2 pimientos verdes sin semilla y cortados en cuadros del mismo tamaño
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal al gusto
Preparación:
- Inserta en palillos de madera para brochetas un trozo de cebolla, después uno de queso, otro de salmón y de pimiento.
- Repite de la misma manera hasta terminar los ingredientes.
- Coloca las brochetas en aceite caliente y asa por todos sus costados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario