Búsqueda Deliciosa

Búsqueda personalizada

lunes, 5 de enero de 2009

Para Botanear

Para la llegada de invitados inesperados, un tiempo con la familia, para el futbol, o para cualquier ocasión, incluso también para alguna entrada y llevar el plato principal con más emoción; tengo para ti estar ricas botanas, que a parte de poder hacerlas en minutos, será una delicia para los comensales!



Cebollitas A La Mantequilla



Ingredientes:
  • 1 barra de mantequilla de 90 grms.
  • 24 cebollitas cambray sin rabo
  • 4 cucharadas de Jugo Maggi
  • 3 cucharadas de salsa tipo inglesa
  • 1 cucharada de caldo de pollo
  • 1 pizca de pimienta molida

Preparación:

  1. Engrase un refractario con la mitad de la mantequilla.
  2. Coloque las cebollitas de cambray y bañelas con la mantequilla restante previamente derretida.
  3. Rocíelas con el jugo maggi, la salsa tipo inglesa y espolvoree el caldo de pollo y la pimienta.
  4. Hornee durante treinta minutos aprox.

Nota: en microondas durante 6 min. aprox.


Se sirven calientes.



Champiñones

Ingredientes:

  • 1 lata mediana de champiñones enteros y escurridos (yo prefiero comprarlos frescos y ponerlos a cocer en una olla con agua y un poco de epazote)
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 2 chiles serranos picados
  • 2 limones, el jugo
  • jugo maggi al gusto

Preparación:

  1. En un recipiente mezcle los champiñones, la cebolla, los chiles serranos, los limones y el jugo maggi.
  2. Deje reposar diez minutos y sirva prendiendo la botana con palillos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario