Cebollitas A La Mantequilla
Ingredientes:
- 1 barra de mantequilla de 90 grms.
- 24 cebollitas cambray sin rabo
- 4 cucharadas de Jugo Maggi
- 3 cucharadas de salsa tipo inglesa
- 1 cucharada de caldo de pollo
- 1 pizca de pimienta molida
Preparación:
- Engrase un refractario con la mitad de la mantequilla.
- Coloque las cebollitas de cambray y bañelas con la mantequilla restante previamente derretida.
- Rocíelas con el jugo maggi, la salsa tipo inglesa y espolvoree el caldo de pollo y la pimienta.
- Hornee durante treinta minutos aprox.
Nota: en microondas durante 6 min. aprox.
Se sirven calientes.
Champiñones
Ingredientes:
- 1 lata mediana de champiñones enteros y escurridos (yo prefiero comprarlos frescos y ponerlos a cocer en una olla con agua y un poco de epazote)
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 2 chiles serranos picados
- 2 limones, el jugo
- jugo maggi al gusto
Preparación:
- En un recipiente mezcle los champiñones, la cebolla, los chiles serranos, los limones y el jugo maggi.
- Deje reposar diez minutos y sirva prendiendo la botana con palillos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario