Ingredientes:
- 1 pan de caja chico (pan bimbo por ejemplo)
- 1 taza de paté de hígado
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- 1 cucharada de jugo maggi 2 claras ligeramente batidas
- 300 grms. de queso tipo manchego
- queso chihuahua rallado
Preparación:
- Corte la orilla de las rebanadas de pan y aplánelas.
- Aparte revuelva el paté con la mantequilla y el jugo maggi, unte con esta mezcla las rebanadas de pan.
- Enróllelas en forma de taco y apriételas.
- Pase los rollitos por las claras de huevo y luego por el queso.
- Coloque en charolas de horno previamente engrasadas y coloquelos en el horno de microondas hasta que el queso se gratine (derrita).
Aguacates Rellenos de Atún
Ingredientes:
- 3 aguacates pelados y partidos por la mitad a lo largo (6 porciones)
- 1 limón, el jugo
- 1 lata de atún
- 2 tazas de chícharos cocidos
- 1 yoghurt cremoso
- 1/4 de queso panela rallado
- 1 cucharadita de caldo de pollo
Preparación:
- Quite el hueso a los aguacates y barnícelos con el jugo de limón por dentro y por fuera para que no se ennegrezcan.
- Colóquelos en un platón.
- Aparte escurra el atún y mézclelo con los chícharos, el yoghurt, el queso panela y el caldo de pollo.
- Rellene los aguacates.
Si quieres, refrigéralos antes de servir y les dará más consistencia y frescura. Y puedes colocarlos en un cama de lechuga.
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