Búsqueda Deliciosa

Búsqueda personalizada

martes, 6 de enero de 2009

Botanas

Rollitos de Queso


Ingredientes:
  • 1 pan de caja chico (pan bimbo por ejemplo)
  • 1 taza de paté de hígado
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 cucharada de jugo maggi 2 claras ligeramente batidas
  • 300 grms. de queso tipo manchego
  • queso chihuahua rallado

Preparación:
  1. Corte la orilla de las rebanadas de pan y aplánelas.
  2. Aparte revuelva el paté con la mantequilla y el jugo maggi, unte con esta mezcla las rebanadas de pan.
  3. Enróllelas en forma de taco y apriételas.
  4. Pase los rollitos por las claras de huevo y luego por el queso.
  5. Coloque en charolas de horno previamente engrasadas y coloquelos en el horno de microondas hasta que el queso se gratine (derrita).
Sirva los rollitos rociándolos con un poco más de Jugo Maggi. O si te gusta la salsa agridulce, los puedes acompañar con ésto o salsa de tomate para pasta o pizza.





Aguacates Rellenos de Atún

Ingredientes:

  • 3 aguacates pelados y partidos por la mitad a lo largo (6 porciones)
  • 1 limón, el jugo
  • 1 lata de atún
  • 2 tazas de chícharos cocidos
  • 1 yoghurt cremoso
  • 1/4 de queso panela rallado
  • 1 cucharadita de caldo de pollo

Preparación:

  1. Quite el hueso a los aguacates y barnícelos con el jugo de limón por dentro y por fuera para que no se ennegrezcan.
  2. Colóquelos en un platón.
  3. Aparte escurra el atún y mézclelo con los chícharos, el yoghurt, el queso panela y el caldo de pollo.
  4. Rellene los aguacates.

Si quieres, refrigéralos antes de servir y les dará más consistencia y frescura. Y puedes colocarlos en un cama de lechuga.


No hay comentarios:

Publicar un comentario