Ingredientes:
- 6 muslos de pollo, deshuesados y cortado en tiritas
- 1/4 de taza de salsa de soya
- 2 cucharadas de jengibre, rallado
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 pimiento verde, cortado en tiras
- 1 pimiento rojo, cortado en tiras
- 1/2 cebolla, rebanada
- 4 ramas de apio, peladas y cortadas en trozos
- 1 taza de jícama, cortada en tiras
- 1 taza de germen de soya, lavado
- 2 paquetes de pasta ramen sabor a pollo
Preparación:
- Marina el pollo con la slasa de soya y el jengibre durante 20 min.
- Calienta la mantequilla y sofríe el pollo, los pimientos, la cebolla, el apio, la jícama y el germen de soya.
- Aparte cuece las pastas ramen, como indican las instrucciones del paquete para sopa seca, e incorpore al guisado. Deja en la lumbre 2 min. más y sirva caliente.
Hojaldre De Salmón Y Queso Crema
Ingredientes:
- 250 grms. de pasta de hojaldre
- 1/4 de taza de crema
- 180 grms. de queso crema
- 3 cebollas cambray exprimidas
- 3 cucharadas de cebollín finamente picado
- sal y pimienta
- 250 grms. de salmón ahumado
Preparación:
- Caliente el horno. Con un rodillo aplane el hojaldre hasta que quede una hoja plana y delgada. Póngala sobre una charola engrasada, píquela con un tenedor para que no suba y hornéela 25 min. o hasta que esté dorada y cocida. Cuando esté tibia, córtela como si fueran rebanadas de pan.
- Bata con la batidora la crema y el queso. Agregue la cebolla exprimida y el cebollín, salpimente (pongale sal y pimienta al gusto) y revuelva.
- Ponga una rebanada de hojaldre con un poco del queso y luego una rebanada de salmón, repita una vez más y acompañe con ensalada.
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