Búsqueda Deliciosa

Búsqueda personalizada

viernes, 19 de diciembre de 2008

Y...Para Acompañar...

Una buena opción para acompañar la carne, son los ravioles, que son como pequeñas empanaditas de pasta rellenas ya sea de queso, carne, espinaca o sin relleno.

Ravioles (6 porciones)


Ingredientes
  • 4 cdas de aceite
  • 2 cdas de mantequilla
  • 1 cebolla gde picada finamente
  • 2 jitomates pelados y picados (o bien puedes ponerle salsa especial para pastas o pizza)
  • 2 hojas de laurel
  • 2 cdas o 3 cubos de caldo de pollo
  • pimienta y orégano al gusto
  • 36 ravioles cocidos y escurridos
  • queso parmesano rallado


Preparación

  1. En un recipiente calienta el aceite y la mantequilla.
  2. Fríe la cebolla hasta que dore ligeramente.
  3. Añade el jitomate, el laurel, el caldo de pollo, la pimienta y el orégano.
  4. Deje sofreir durante 15 minutitos
  5. Coloque los ravioles en un tazón y cubra con la salsa de jitomate y el queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario